Традиционные салатыСалаты, которые несут традиционный характер, имеют чуть другую форму и значение, нежели те, которые привычны в нашей стране. А в нашей стране, как делается, все, что есть в холодильнике достать покрошить и заправить майонезом, вот вам и салат. Традиционный салат  у любого из народов, это блюдо, которое сбалансированное, в нем учитываются пищевая совместимость и вкусовые особенности ингредиентов.  С точки зрения диетологов у всех классических салатов идеальный состав-зелень, свежие овощи и оливковое масло усваиваются быстро сами, и помогают усваивать быстро мясные блюда, к которым они подаются.

Итальянским традиционным салатом является «Фрктти-Дель-Маре», в переводе означает дары моря. В его состав входят мелко порезанные кусочки морепродуктов, ломаные макароны, заправленный томатным соусом с луком, каперсами, перцем и лимонным соком. Традиционные салаты Германии чаще всего готовятся на основе ветчины или мяса, очень сытные могут заменить целый обед. Изысканностью, конечно же, отличаются традиционные салаты Франции, все продукты которых тщательно подобраны и не противоречат друг другу. Знаменитый традиционный салат Америке, это Цезарь. Для нашей страны традиционным считается Оливье, точнее его новая версия, так как настоящий Оливье — это достоинство Франции, и готовится он по другому рецепту, нежели в нашей стране.

02.09.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 2 533 раз(а)