Специфика подбора продуктовВыбор продуктов для приготовления – не менее важный процесс, чем сама готовка, ведь хорошо приготовленное блюдо состоит из отменного качества продуктов. Чтобы произвести выбор продуктов для определенного человека, рекомендуется придерживаться некоторой прописной истины (скорость изменения рациона питания человека).

Фрукты, овощи, злаки – очень нужные продукты в вашем питании. Если вы отдаете предпочтение мясным продуктам, то делайте акцент на мясе травоядных животных, тех, которые были выращены в нормальных природных условиях. Приобретать нужно экологически чистые продукты, выращивание которых не связано с разного рода пестицидами и другими химическими удобрениями. По возможности, попытайтесь меньше употреблять, так называемые белые продукты — соль, сахар, мука, белый рис. Отдавайте предпочтение цветным съедобным веществам: овощи, фрукты, бурый рис и т.п. Обращайте внимание на этикетку: если на ней компонентов указано больше, чем пальцев на ваших руках, то этот продукт не будет вам полезен. При условии, что вы заметили в числе ингредиентов что-то новое и вам незнакомое – не соглашайтесь на такую покупку. Некоторые компоненты пагубно влияют на ваше с нами здоровье, оставляя непоправимые дефекты в виде разных аллергий или, чего хуже, злокачественных опухолей. Чем ближе продукт к своему подлиннику, тем полезнее он.

04.08.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 1 467 раз(а)