Ингредиенты рецепта:
Чтобы приготовить Салат «Марсель» нам потребуется
100 гр. сухариков со вкусом сыра
200 гр. крабовых палочек
150 гр. консервированной кукурузы
50 гр. грецких орехов
4 средних яблока
Способ приготовления:
Рецепт салата довольно прост. Очистить от сердцевины и кожуры яблоки, нарезать их кубиками, также порезать крабовые палочки и яйца. Добавить в салат кукурузу и сухарики, размельченные грецкие орехи. Все перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики остались хрустящими. Салат «Марсель» готов!

Приятного вам аппетита! Этот рецепт рассчитан на 3 порции.

Обычно рецепты салатов из крабовых палочек включают в себя майонез или сметану, что добавляет им «тяжести». Салат «Марсель» — приятное исключение!

20.01.2012

12345
Загрузка...
Статью прочли 3 555 раз(а)