Рыбные салатыКак много разных продуктов дал нам наш мир: мясо, рыба, яйца, молоко и много другого. Поговорим о рыбе, она является продуктом, который более нежный мяса, в ней много полезных веществ элементов, аминокислот, фосфор, калий, кальций, натрий и другие элементы. По сравнению с мясом рыба лучше перетравливается и усваивается организмом, рыба малокалорийна, именно поэтому ее включают в большинство диет. Рыбные блюда очень вкусные и полезные, а еще необходимые. С помощью рыбы, вы можете приготовить такие салаты: «Золотая Рыбка», «Каприз», «Мимоза», «Красное море», «Морская жемчужина», «Цезарь», «Рыбки в пруду» и многие другие. Вы можете использовать, как свежую, соленую, копченую, так и консервированную рыбу. Кроме того, можно употреблять и другие продукты с моря, такие как крабовые палочки, креветки или крабовое мясо, салат с которыми, является тоже очень вкусным и полезным.

Когда вы готовите салат с рыбы, то это может быть любая, как морская, так и речная рыба. Специалисты советуют употреблять рыбу два раза в неделю, а когда пост, то она вообще становится незаменимым продуктом. Но чтобы салат был вкусным его еще нужно правильно приготовить. В обычные дни, советуем готовить салаты из рыбной консервы, а на большие праздники можно подсуетится и приготовить, что-то особенное. В любом случае продукты из рыбы остаются незаменимыми для вашего здоровья и вкусного стола.

17.08.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 1 817 раз(а)