Паста, лазанья приготовление гарнировВ нашем маленьком и скромном мире кулинарии существуют сотни тысяч блюд, которые делятся на: первые, вторые, салаты, закуски, десерты, выпечка, напитки и другие. Вторыми, являются блюда, которые подаются после первых, они могут быть с рыбы, мяса и овощей, также ко вторым блюдам относятся гарниры. Гарнир, это слово пришло к нам с немецкого языка, что в переводе означает украшать, наполнять, выступает дополнением к мясным и рыбным блюдам, это могут быть различные каши, пюре, макароны. Гарниры готовятся с овощей, круп, бобовых, реже с грибов или фруктов. По своему составу гарниры бывают простые и сложные. Наведем примеры некоторых гарниров: орзо, паста, плов, пюре, гречка, горох, рис, крупяные запеканки и даже некоторые виды салатов.

Вроде бы нет ничего сложного в приготовлении гарниров, но это на самом деле трудное и нелегкое дело, для этого должно присутствовать настроение и фантазия, а еще любовь, ведь именно приготовление с любовью делает наши творения шедеврами. Рецепты приготовления гарниров передавались с поколения в поколение, но вы и сами можете придумать новые рецепты гарниров главное, чтобы вам хотелось порадовать того для кого вы его готовите, и тогда у вас непременно все получится.

04.08.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 2 035 раз(а)