Как хранить рыбу в холодильникеСуществует внушительное количество полезных советов о том, как лучше хранить запасы рыбы в холодильнике. Одним из них есть тот, что рыбку от всех продуктов необходимо держать раздельно, порционно в одноразовых пакетиках. Данная процедура получается весьма экономной, поскольку если вы размораживаете большой кусок, то у вас нет особого выбора, как пустить его на приготовление. Рыба вполне может вытерпеть все заморозки и заморозки. Они никак не повлияют на качество продукта в отличие от мяса. Оно может сухим жестким и совсем безвкусным. Предназначенную для хранения рыбу ни в коем случае не нужно подвергать промывке водой. Если вы хотите приготовить рыбу в ближайшее время, то данный продукт можете с легкостью хранить на самой нижней полочке холодильника. Зачастую ней является стеклянная крышка отделения для овощей.

Упаковка для продукции, что лежит в холодильнике, должна служить многим целям. Например, защищать рыбу от высыхания, поглощения инородных запахов и от доступа кислорода. По словам опытных кулинаров, рыбу лучше заматывать в фольгу, банки кастрюли либо специальные пластиковые лоточки, которые закрываются крышками. Миски можно прикрыть с помощью импровизированных крышек, что изготовлены из бытовой фольги.

28.07.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 4 372 раз(а)