Готовим бургер правильноСогласитесь, бургер ассоциируется  в первую очередь с быстрым питанием, но в действительности, он представляет собой добротную замену сосискам отбивным либо шашлыку на пикнике. Если вы совсем не хотите разнообразить меню пикника и не горите желанием утруждать себя тяжелыми и нудными приготовлениями, идеальным вариантом будет устроить вечеринку с бургерами. Вам понадобятся, минимум времени, и при всем этом не нужно думать о столовых приборах и горевать над  недоеденной начинкой.

Для правильного приготовления бургера, крайне важно верно подобрать булочку.  Это могут быть разнообразные мягкие хлебные изделия, из которых можно сделать бутерброды, и разрезать на две части. Идеально подойдут булочки посыпанные семенами сезама.

Не нужно забывать, что действительно самым главным в бургере является мясная начинка. В самой обычной версии бургеров используют тонкую котлетку и говяжьего фарша. В свою очередь он заправляется специями и солью. Обычно для связки добавляют яйцо. Однако, некоторые любят добавлять сало, лук и размоченных хлеб в молоке, что безусловно сказывается на вкусе блюда. Отлично подойдут и другие мясные начинки, от разнообразных фаршей до больших стейков и шницелей. Помимо того, отличной начинкой будет рыба либо овощи.  При приготовлении котлеток из мяса, необходимо чтоб они хорошенько прожарились, и совпадали с размером булочки. Идеальным вариантом будет размешать фарш, и вырезать из него одинаковые котлетки.

04.08.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 2 455 раз(а)