Чем полезен кислый борщПервые блюда складываются из жидкой основы и гарнира, состоящего из самых разных продуктов: картофель, крупы, овощи, макаронная продукция и т.д. Правильно говорят: «Нужно искать вкусные продукты среди здоровых» — это очень важно для самочувствия человека. Потому что все кулинарные произведения создается исключительно с качественной продукции. Кислый борщ очень полезен для работы желудка. Кислая капуста – верный способ восстановить работу кишечника. Клетчатка, входящая в ее состав, повышает работоспособность кишечника. При регулярном употреблении квашеной капусты – вы забудете, что такое запор. Дробленную, кислую капусту, морковку и лук надо немного предварительно потушить, точно также подготовить грибы. Далее все вместе закидываем в кастрюлю, хорошенько перемешиваем и провариваем. Выходит замечательная заварка к вашему борщу. Для сытности, можно добавить мяса, ведь организм иногда нуждается в жирненьком. Не рекомендуется добавлять мясо в случае, если есть подозрения или непосредственно явление камней в желчном пузыре. В данном случае грибы удачно заменят мясо для вашего организма.

04.08.2011

12345
Загрузка...
Статью прочли 1 790 раз(а)